На Светлое Господне Крещение

Валентина Пенина
На Светлое Господне Крещение
Попрошу у Бога прощение...
В церковь Влахернскую приду
К распятию Иисуса Христа подойду.

Осеню себя крестным знамением
К иконе подойду с волнением,
Свечи затеплю Иисусу Христу,
Молитвы святые произнесу!

Пред Господом, на колени стану,
Просить Иисуса Христа не устану!
Низко в пояс ему поклонюсь,
Икону поцелую, помолюсь!
 
Попрошу мира на матушке земле,
О Здравии всем людям и мне!