Из книги Вопреки-7

Манукян Марина
Потопталось-На-Прошлом-«Начало-
Вампирическое»-И-Терять-
«Опыт-Беглый»-Отправилось,..-МАЛО-
В-Нём,-Ему-И-Всего-Возле,-Знать...
Хваткой-Глупостью-Как-Наказаньем-
Воля-Подвига-Грузится,..-Тем-
«Устремлённым-К-Нулю»-Испытаньем-
Истребляются-«Шансы-Дилемм»-
И-Равняются-В-Доле-Единства-
Зло-Безвыходности-И-Пустяки-
Достижений,..Невидимых-Истин-
Справедливые-Глазки-Чутки-
И-Угодливые-Ушки-Смирны,..-
Равновесие-Горя-Во-Всём...
Крест-Тащи,-Если-«Мечен-Как-Избран»,..-
Поднимай-ПАРАЗИТА-На-Нём...