Участок суеты

Владимир Войтенко
Участок суеты из коридоров тянется,
когда в конторе восседает "Идол".
Вокруг мелькают дорогие платьица,
которые оставила мадам Аида.

Струна гулит,
             и говорит- "Что бЫло".
Не трогая с утра волшебные грибы.
Алиса, где-же папка "Знанье-сила",
чужие марши резво
                лезут из трубы...

              Ирония-(22.01.2021)