Жду тебя

Людмила Шаронова
Я жду тебя домой с работы,
Часы в разладе со мной живут,
Никак ускориться не могут,
Чтоб ожиданий скрасить труд!

Зато потом, когда ты дома,
Они спешат со всею силой,
Тебя торопят, подгоняя,
И от меня уводят, милый!

Но ждать тебя я не устану,
Ведь радость встречи так приятна,
В миг улетят печаль и скука
В наш уикенд невероятный!