Ещё жива, ещё пишу...

Людмила Шаронова
Ещё жива, ещё пишу,
Господь мне дарит вдохновенье,
Ещё любима и люблю,
В душе азарт и восхищенье!

Спешу объять услад дары,
По сердцу трепет и желанья,
Меня устраивает всё
В полёте чувственных признаний!

Я крепость обрела в душе,
Уверенность и веру в чудо,
Любовь спасла мой мир, мой дом,
В неё одну я верить буду!