Страшнее зверя в мире нет

Бабушкина Людмила
С тех пор, как существует свет,
Плывёт над ним молва:
Страшнее зверя в мире нет,
Чем грозный Чи-Хуа.

Монолог женщины-воровки:

Страшён, как сто чертей, ядрёна мать,
Хотя и не ротвейлер, - я не спорю, -
Но от него спасаясь на заборе,
Я сто штанов успела разорвать,

И за пять лет, собрав всю силу воли,
Я дачу не смогла обворовать.
Должна признаться честно Вам:
Мне этот ЗВЕРЬ не по зубам.

Он днём и ночью охраняет дом, -
Получше государственной границы.
Ему, собаке, никогда не спится,
А у меня - облом, опять - облом...

С тех пор, как существует белый свет,
Плывёт над ним народная молва:
Страшнее зверя просто в мире нет,
Чем грозный и отважный Чи-Хуа.