Сырая недоделка!

Боргил Храванон
        *Делателям оттепели…

          Ирина Качалова*


О, лед -
          И Дело!

Дару рад,
Как
Юн мопс!
       ...Вспомню:
Лепет-то воров - оттепель!

Не она,
А -
Весна
Обстоятельно,
Настоятельно
Тут
    (И тут,
          И тут...)
Марту - массам - утрам
Нужна!


22. 01. 2021