22. 01. 21

Джета
Пустота снаружи уравновешивает пустоту внутри
Это мой баланс, моя аматори*
Зима правит бал, хоронит старых друзей
Живу по ночам, ожидаю странных гостей
На кладбище грез душа чернее угля
И никто не придет, созидаю иллюзии бытия
В пространстве небытия.


*amatory (англ.)- любовный, любящий.
Current Music -"Чудовище" АИГЕЛ