У любви своё время

Марков Виктор Иванович
У ЛЮБВИ СВОЁ  ВРЕМЯ.
Любовь с рождения живёт,
И она меняется с годами,
Но и по жизни с нам идёт,
И меняет облик тоже с нами.

Мамину мы любим  мы грудь,
А потом мы любим кашку,
Потом уже другое что ни будь,
И так доходим до милашки.

Любовь разная у всех бывает,
И по-своему её все любят,
Кто любит что, тот это знает,
И это он всё уж не забудет.

Но вот когда любовь созреет,
Она заменяет всем и сразу всё,
Эту никогда уже не забывают,
И её не променяют ни на что.
                Виктор.20.01.21г.