Дневник

Альбина Кумирова
Небо саваном покрыто,
горизонт скрывает тьма.
Время, то, что позабыто,
открывает закрома.
 
И из прошлого всплывают
драгоценные года,
что на дне души мерцают,
где, увы, была горда,

где, увы, я не ценила
каждый прожитый мной миг,
где ту боль, что позабыла,
сохраняет мой дневник.

20.01.2021