Любовь

Оксана Сороченкова
Нам билет счастливый выпал
Под волшебным звездопадом,
Август звезды с неба сыпал
— Нам в награду....

Небо счастье не разрушит...
Рук касанье...Сердце млеет...
Мы внизу...а наши души
— Ввысь летели...

Как кометы рядом плыли
На огромном небосводе...
Нам любовь дарила крылья
— И свободу...

Уж недолго  до рассвета,
Два часа всего осталось,
Только рядом,только вместе
— Даже малость....

Кто то скажет,слишком поздно,
Мы с тобою повстречались...
Это — знают только звезды ,
Знает август...