лес

Равиль Салихов
Как тут красиво, грубо говоря:
Стоит стена заснеженных  деревьев.
Всё правильно, и всё без лишних звеньев,
Всё умиляет, радует меня.

Мне уходить отсюда и не хочется ,
Меня дорога ищет среди сосен,
Недаром же пурга её  заносит,
И, видимо, пурга-моя сообщница.

Немного жаль, что нет тебя со мной:
Зима застала в тихом одиночестве.
И, словно в древнем сказочном пророчестве,
Лес оживает за моей спиной.