Непрожитая жизнь

Сергей Антипов 3
Жизнь всё чаще скупа и странна –
Как повестка в юдоль иную:
Друг на друга глядим с экрана,
А могли бы смотреть вживую…
А могли бы гореть в объятьях,
Утопая в глазах, как в безднах,
Но в картинках чужого счастья
Все метания бесполезны…
И бесплодно хватают руки
Электронную пыль программы,
Приближая седые муки
И непрожитой жизни драмы…