Кто не спрятался сам виноват!!!

Михаил Опилкин
В прятки мы друзья играем
Уже год второй вподряд.
Кто не спрятался простите
Сам ребята виноват.

Прошлый год все от ковида
Прятались кто где как мог.
В двадцать первом от прививок
Тут кому поможет Бог.

От привитых зомби прятаться
Будем в следующем году.
Вот такая жизнь настала
Бамбарбия кергуду!!!

Идея из интернета.