К Юбилею ПЛ Б-494 - Усть-Большерецк

Скорвик
I

Каких задач ты только не решала,
За тридцать лет, пожалуй, и не счесть!
Не раз на флоте лучшею бывала,
За это похвала тебе и честь!

Припев:

«Усть-Большерецк» - это имя народное,
С честью неси, словно воинский флаг!
Здравия крепкого, тёзка подводная,
В твой Юбилей мы желаем и благ!

II

Недолго ты бываешь у причала
И снова на задание идёшь,
Но, как бы трудно в море не бывало,
Уверены, что ты не подведёшь!

Припев:

«Усть-Большерецк» - это имя народное,
С честью неси, словно воинский флаг!
Здравия крепкого, тёзка подводная,
В твой Юбилей мы желаем и благ!

III

На страже водных рубежей России
Была и будешь ты ещё не раз,
Оберегая от недоброй силы
И океан, и каждого из нас!

Припев:

«Усть-Большерецк» - это имя народное,
С честью неси, словно воинский флаг!
Здравия крепкого, тёзка подводная,
Вам с экипажем желаем и благ,
А погруженьям в пучину холодную,
Был с каждым всплытием - равенства знак!