Союз мы этот не нарушим...

Мария Алейник 2
Уносит поезд меня вдаль.
Уносит от тебя всё дальше.
Но в моём сердце не печаль.
В нём нет тревоги и нет фальши.

В нём, словно, солнечный рассвет,
Рассвет любви, что вот лишь только
Свой пролила лучистый свет!
Но, Боже, сколько его! Сколько!

Вся жизнь моя озарена
Божественным тем чудным светом!
Любовь нам Господом дана,
Воспетая в стихах поэтом!

Её мы ждали столько лет!
И, наконец, свершилось чудо:
Нам друг без друга жизни нет,
Любовь пришла к нам неоткуда.

Её Господь благославил!
(Союз мы этот не нарушим!)
Он навсегда соединил
Родные наши с тобой души!

К тебе вернусь! Ты просто верь!
Моя душа к твоей стремится!
Закрыли в прошлое мы дверь,
Чтоб настоящим насладиться!