Вечность

Глеб Ракитин
12 мая 2019
 ***


Смейся страхам в лицо.
Смейся в спину врагам,
Не пади к их ногам!
Перст не меняй на кольцо!


Будь твёрд как гранит!
Вечен как Бог,
Пусть Он нас хранит...
Иди не жалея ног. .

Что ждёт тебя впереди?.
Вечность...