Пестня

Белый Ящик
Мы не одни! Но мы одни – такие!
Все наши люди мужеством полны.
И за свою Единую Россию
готовы снять последние штаны.

И те штаны подняв подобно флагу,
идти по миру с песней строевой.
Мы вновь отстроим пионерский лагерь!
Мы как один умрём со всей страной!

Броня крепка, но воля наша – пуще!
И нам никто на свете не указ!
У нас есть он – родной товарищ Пушкин.
Он как всегда всё сделает за нас!

Мы будем жить – и это ль не удача?
И пламенеть в свершении труда.
А если кто предательски заплачет, –
ему напомним: горе – не беда!

Тыдыц-тыдыц! Тадам-тадам-тадам-там!
Тадам-тадам! Тыдыц-тыдыц-тыдыц!
Мы всё пройдём уверенным анданте –
со всех краёв до северных границ!