Путин и Навальный

Дмитрий Ной
Путин молодец!
Отгрохал невиданный в мире себе дворец,
не затратив на него ни одного рубля.
Всё это дело Кремля.
Он как честный советский коммунист
абсолютно на руку чист.
Но как гражданин России?
Об этом надо Навального спросить.