Бродит старый год

Александр Бурченко
Старый год от нас не уходит,
Он за нами потянется вновь.
Вместе с нами по жизни он бродит...
Именно в нем появилась любовь.
Ведь тогда, в эти старые годы
Мы любили друг друга, родная,
В стужу и в зной, в непогоду,
Счастья другого не зная.
Новый год мы встречаем как прежде.
Старый год вслед за нами идёт.
Любим страстно друг друга в надежде,
Что любовь никогда не уйдёт...



Декабрь 2012 года.