Колдунья

Руцинский Георгий Владимирович
У женщин колдовские чары…
Вас околдует, а потом
Вам ни почём будут удары,
Собьёт души ваш метроном.

Заманит, вспыхнут и желания,
Души собьётся метроном,
И будет принцип возрастания,
Любовь затянет вас крылом.

В хмельные заключит объятия
И томный, нежный бросит взгляд…
И сердце, пульс бьётся от сжатия,
И без неё, мой друг, никак.

И жизнь подскажет аксиому,
Как ни держись от женских чар,
Придёте всё же к её дому…
Колдунья разожгла пожар!