Преодолевая боль

Леонид Печальный
Преодолевая боль,терпи,имей
смирения не жалуйся, прощай.
И если силы есть ты постарайся не терять их.
Возможно это твой последний  шанс,
последний путь на небеса.
Шагни в ту вечность, в тот вечный переход от боли
к пламенеющей Божественной любви.
Тебе давно уже не верят  говорят , что ты упавший
и ты не можешь  называться  ангелом любви.
Но только покаяние твоё в душе
сжигает все ужасные мосты, что существуют на земле.
Вздох, выдох сколько слышать мне ударов  в сердце, когда набатом зазвучит 
мелодия воскресших дней.