Ритуал

Олег Каплан
Где всё просвечено до дна,
Хранят загадки в донном иле.
И ваша косвенно вина,
Коль вы заблудшего простили.
…..
Весьма забавный ритуал,
Быть толерантным помогает.
Но тот, кто искренне прощал,
Тот в эти игры не играет.

*****25.09.18г.