На грани выхода в тень

Сергей Зеленков
Злясь и любя
Не всё ли равно
Кто уничтожит в прах себя
Закроет в небо окно

Боль иль мечта
Странная честь
Насмерть сразит мир красота
Или убьёт чья-то месть

Грусть и тоска
На лицах людей
Судьба героев здесь хрупка
Кто из них станет слабей

Кто разберёт
Знак иль мишень
Мир перемен заветных ждёт
На грани выхода в тень

1990