Нельзя быть вне политики?

Алла Прохорова
Можно! Если ты мать Каина и Авеля!!!

только МАТЬ вне политики!!!

Каждому из её сыновей есть место в её сердце! Независимо от их политических убеждений!!

Мы с братом, независимо от наших убеждений, в доме МАМЫ всегда сохраняли дружеские отношения:)))

Поцелуй- Ну здравствуй, сестра!
Ответный поцелуй- Ну здравствуй, брат!

Мама даже не догадывалась, что мы уже три года в ссоре и не поддерживаем братских отношений!!!

Покой мамы прежде всего!! И случись что, У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ ДОМ МАМЫ!!! где нас всегда любят и ждут!!

Ну здравствуй, сестра!
Ну здравствуй, брат!