Все желания исполнятся

Александр Осин
Все желания исполнятся,
Хочешь верь, а хочешь нет.
У Вселенной на околице
Льёт луна молочный свет.

Я его напьюсь и звёздочек
Наберу тебе букет
И тебе подкину в форточку
И его, и свой сонет…