Трилогия Валентайна. В. Ж

Александр Тишенков
Смотря фильм Люцифера Валентайна "Выблеваная жертва"




Моя игра и правила мои
И свой отказ в утробе затаи,
Мой мир вам суждено принять,
А значит вы обязаны блевать.

Кромсая плоть я экстазирую,
Тебе куски тебя я демонстрирую,
До рвоты и потери пульса тут
В агонии терзаясь все живут.

Ласкаю трупы ваши и блюю,
Вставая на колени снова пью,
В памяти останешся бессмертна-
Выблеваная жертва.