Захлопну я дверь Сл. Л. Крученко

Галина Яловол 4
    ***   Ответ  на  стих  Леонида  Крученко:
              Не  хлопайте  дверью
            ================================

* Захлопну  я  дверь  той  Любви,
  Сшитой  из  ЛЖИ  твоей  и Фальши;
  Ты  в  глаза  мне  прямо  смотри!--
  Понятно ...  Иди  теперь  Дальше ...

* Отмету  нАпрочь  Обиды . --
  Наплюю  на  них  я  теперь.
  На  Любовь --  другие  Виды.
  Я  Новой  Любви --  ОТКРОЮ  дверь.

* Удача  не  в  ПРЕНЬЯХ  моя:
  Подарит  Удачу  мне  Феникс;
  Любимая  Встретит  меня,
  А  я  ей --  Букет  из  СИРЕНИ ...

* СОМНЕНИЯ   смоет  волной:
  У  нас  разговор  о  Любви  лишь;
  Я  верю :  ты  БУДЕШЬ  со  Мной. --
  И  знаю :  меня   очень  Любишь.

* А  Я  РАСТВОРЮСЬ  ВЕСЬ  В  ТЕБЕ.
  Наполним   Бокалы  мы  СЧАСТЬЕМ ...
  САРКАЗМ  и  ОБМАН --  НЕ  ПО  МНЕ. --
  Я  ПРЕДАН  ТВОЕЙ   ТОЛЬКО  ВЛАСТИ ...

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       Галина  Яловол 4.