Мы отделить должны себя для Бога

Джульетта 12
Деяния гл.13, ст.1-3

«Отделите Савла и Варнаву
На дело Божие, к которому Я их призвал»
В церкви тогда служили  Господу: учителя, пророки
И Дух Святой им это так сказал.

И в нашей жизни отделить должны мы
Часть большую, чтоб Господу служить.
Ведь для чего-то в этот мир пришли мы,
Не для себя должны мы только жить.

Так, сын, мне объяснял, что прочитал, что понял
Он в Слове Божием, он просто говорил.
И   рассуждая, мое сердце он знакомил
С той истиной, что Бог ему открыл.

Мы отделить должны себя для Бога,
Чтоб совершать Он мог  чрез нас дела,
Чтоб наша жизнь была Его дорогой,
Где б истина чрез нас к народу шла.

К народу, что живет сейчас в неверье,
Блуждает среди грешной, грязной тьмы.
И только лишь один Иисус способен
Их души к покаянью привести.

И ты душа, познавшая когда-то
Цену спасения в Его святой крови,
Будь в мире светом, милостью богата,
Чтобы Христа в себе отобразить.
Чтоб люди видели в твоих делах, поступках,
Ту святость, чистоту, что Бог дает.
Чтобы Господь через тебя коснуться
К заблудшим, грешным людям мог.

Мы отделить должны себя для Бога
И в этом жизни смысл и жизни суть,
Ведь это ко спасению дорога,
К спасенью твоему и тех, кого чрез нас Господь спасет.

                17.05.2017 г.