Когда - нибудь!

Александра Мошкович
Когда – нибудь я вспомню о тебе.
И легче станет на душе.
Но миг пройдёт, признаний нет.
Лишь тает  дурманом огонёк теплоты.
Ведь в нашей жизни было много встреч.
Одни прекрасно - мило согревали взор.
Другие сердце ранили наповал.
И расходился и не сходился путь вдали.
Лишь только мрачность дум
заляжет пасмурно внутри.
И память сохраняет нежный лик.
Судьба благословляет  мудрый миг.
А женщины рука протянет душевно блик.
И не ухватит накрепко души порыв.
Рука поникнет болью в тишине.
Минуты любовной нежности  уйдут.
Мгновения судьбы мерцанием пройдут.
Лишь старость вспомнит тот нежданный год.
Слезою лёгкой прослезится.
Печали год отступит вдаль.
Но сердце ласку не забудет.