далеко

Мару Ся
видеть тебя в чужих домах,
в томных глазах,
в окнах и поездах...
в других городах...
видеть тебя за гранью,
в чужих мирах,
морях,
кораблях, снах...
видеть тебя далеко,
слишком далеко,
невыносимо...близко ли/низко ли
словно крыльев взмах.

22.01.2021