22. 1. 21. Порвали

Александр Стряпихин
Порвали суки, как портянки,
Моей души воскресший цвет.
С своей той грязной вот изнанки,
Где души чувства вовсе нет.
Лишь только мрак заблудшей ночи,
Уродство скомкано в груди.
Но водрузив лишь крест на плечи,
Учит, как надо нам его нести.
Разорвав круг святого братства,
Помойкой запаха в внутри.
Сияя в облаке из чванства,
С убогой мыслью по пути.
Идиотизм прикрыт словами,
Что взяли с пылью вы из книг.
В ту пустоту что меж ногами,
Мозги толкает ваших сдвиг.
Ничтожество в прослойке жизни,
Что выползло сейчас на верх.
Уже готово нести яйца,
Не думая что это грех.
Своим помоечным тем видом,
Лесть в чувства высшие стиха.
Как языком шнырять по блюдам,
Что жизнь несёт из под кремля.