Пятничное настроение

Мария Алматова 2
Доброе доброе утро
Январское
А настроение, вообщем то,
Царское!!!
Пятница --
день расчудесный и
праздничный
Чай будем пить мы
Все с кексиком пряничным!!!
Жизнь нас ведёт к
выходным замечательным,
Пусть не запомним ничем
примечательным,
Но нам подарят сон
сладкий  обеденный,
Вечер диванный
На ночке обвенчанный :)))
Будет покой нас теплом
Обволакивать словно
платком наших бабушек...
Матери...