Захлопни дверь

Екатерина Ситникова-Корнеева
Захлопни дверь, когда я вдаль уйду
Щелчком замка сотри наш разговор
Исчезнет рябь от камня на пруду
Закончит съемку старый режиссер

Ничто не вечно в жизни под луной
Иссохнут реки, пустошь съест леса
Сейчас, не завтра, в мир окно открой
Взметнется сердце птицей в небеса

Когда ведешь неравный бой с собой
На поле брани не найдешь друзей
Сними доспехи и вернись домой
Нажми на стоп, дожив до наших дней