Так старость взяв свои права

Любомир Фёдоров
Так старость, взяв свои права,
Всё примеряет рукава,
И пуговиц ровняя ряд,
Встаёт священно на парад.


     На стихотворение "Поношенные сны" Ибн Ильяс


Коль стихи не светят и не греют,
То вряд-ли толщь веков прогреют.
Правда - свет, а тьма, - молчанье,
Свет-рожденья ожиданье.


     На стихотворение "Исполнение желаний" Ибн Ильяс.