Нагнувшись

Алексей Черепаннов
Нагнувшись поняла так
Что поза не красива
А он не удержался
Схватил за таз и вынул

Сопротивленье вроде
Оказывать не стала
Попробуй кабана так
Ты оттащить сначала

Пыхтел он наслаждаясь
Победой над собою
И над моею честью
Он потешался словно

И в этой позе милой
Казалась так овечкой
Но хорошо же было
Скажу вам по секрету

Потом он целовал же
Всё тело и до попы
Дошёл он в поцелуях
Ох демон осла-ух-и-й

Но было все ж приятно
Ведь так любить же может
О зайка-милый зайка
Ты до чего хороший.