Что ждать?!

Огниво Души
Что ждать, одни лишь наважденья,
Ночной истомы вожделенья,
Полёты звёздные к луне,
И лоскуты надежд в окне,
И слов, разбросанных стихами,
Творящих на душе цунами,
И хаос, и не упокой,
Что не могу я быть с тобой,
И восхвалять тебя мечтами!

ОД 15:40 22.01.2021г.

Огниво Души   22.01.2021 15:42