мужу

Ирина Ломакина 3
Ты всё время в пути
И зовёт тебя снова дорога.
Вьётся лентой шоссе
И мелькают в окне города.
Ты мне скажешь : "До встречи"
И снова мелькнёшь у порога
Мой родной человек
Я с тобой буду рядом всегда.
Буду летним дождём
И лёгкой, пушистой снежинкой.
Буду лучиком солнца
И тёплым, ночным ветерком
Я встречать тебя буду
Нежной, счастливой улыбкой
Что готовит судьба,
Мы оставим с тобой на потом.
А сейчас будем жить
Радость, боль разделяя друг с другом
И достойно растить
Двух любимых, родных сыновей
Запорошит обиды
Холодная, зимняя вьюга
Знай единственный мой
Тебя, нет на свете родней.