Сем

Саша Смит
Семь пятниц на неделе у меня.
И по такому случаю,
По пятницам, в бою, с зеленым змием снова Я.
И водкой себя мучаю.

Я на семь раз отмерил, свой соленый огурец.
На закусь, сердцу мило.
Но вкусно и заманчиво, он так хрустел подлец.
Лишь на одну хватило.

И на семь твоих бед, всегда имею Я ответ.
И рюмки ледяные.
По пиву и по рюмочке,
Глядишь, беды уж нет.
И мысли все иные.

А после литра, станем о семи пядей во лбу.
Такие сука умные.
Ввернем пару историй, что читали в Пикабу.
И шуточки дежурные.

И если водка кончилась, то это не беда.
Семь верст, не крюк для бешеных.
И где б она не пряталась, найдем её всегда.
Даже в сугробах снеженных.

А почему про Семь, четверостишия мои?
Так Я забыл представиться.
Прилипла с детства кличка Сем. Попробуй-ка смени...
А впрочем, мне все нравится.