633. Мелкий, холодный вновь падает снег

Татьяна Дементьева Белова
22.01.2021.

Мелкий, холодный вновь падает снег,
И постеппенно закружится вьюга,
Быстро затянется, словно во сне,
Полупрозрачной завесой округа.

Воет, свистит и стучится в окно,
Тучами снега бросается ветер,
День на исходе, без солнца темно,
Лишь фонари ненавязчиво светят..