Да! Можем мы мужей Любить...

Людмила Разинкова
Кто вызывает наше восхищенье?
На расстоянье... Или огорчить.
Мы вечно путаем любовное влеченье
и человека, с кем желаем быть.
Фантазий рой! А вот в семье их мало.
Всё убивает суета и быт.
И та(иль тот), вчера кто восхищал(а)
Способны ли в семье те чувства сохранить?

    Владимир Соловьев 7
   
           Отвечу...

Да, можем мы мужей Любить!
И мозг беречь, не выносить.
Без ревности, придирок жить.
Детьми, семьЁю дорожить.
Даже с любовницей дружить.
И этим, их ошеломить...
Стихи им, песни сочинить.
За ними вовсе не следить:)
Тем брак, умело сохранить.
И Тайны, мудростью хранить.

Но можем и другими быть...
Рай в Ад, мгновенно превратить.
Своей Любовь задушить.
Домыслив, тут же обвинить.
Вы станете с ума сходить.
Готовы, жен своих убить...
Как вы решите поступить?
С какой, комфортней будет жить?
С той, что мозги будет сверлить,
иль с/той, что вас Боготворить?

        22 января 2021г.