Надо верить в успех

Ирина Валерьевна Волынская
Надо верить в успех свой всегда,
И надежду иметь на победу.
Кружат мысли мои без просвету,
Не дают мне мечте сказать: "Да!"

По течению легче проплыть,
А бороться с судьбой я не смею,
И в сомненьях кричу: "Не умею",
Слабой женщиной проще мне быть.

Но приелась обыденность дней,
День сурка  и туманное завтра,
Где сокрыта счастливая мантра?
Мне не видно сигнальных огней.

Трепет сердца, в разбитых мечтах,
Осознание привкуса  фальши,
Невозможно ужиться с ним дальше,
Моё счастье лежит на весах.
 
Среди терний и страхов моих,
Жизнь не терпит пустых возражений,
Мне б решимость без тени сомнений...
И побольше идей золотых.
         22.01.2021