Мам

Наташа Долгова
мам,
тысячи строк тебе,
тысячи слов.

мам,
ты меня прости,
я здесь одинок.

мам,
если бы ты была
рядом со мною..

мам,
я бы всё для тебя,
я за тебя горою.

мам,
жизнь без тебя пуста,
да, в ней есть смысл,
наверное.

мам,
но через твои уста
проходила
вселенная.

21.01.2021