Аришка

Кирилл Моховой
А*это чья тут девочка
Р*есничками моргает,
И*грает с рыжей белочкой,
Ш*ары всем надувает?
К*акая ж почемучка! 
А*х, это  моя внучка!

А/леньким цветочком,
Р/ыжою лисичкой,
И/скры  огонечком,
Ш/ёлковой косичкой.
К/укол развлекает.
А/збуку читает.

А;нгел - моя внучка!
Р;исует ловко ручкой,
И;грает в мячик лихо,
Ш;ьёт куклам,  как портниха.
К;расотка! Удивляемся.
А; внучкой восхищаемся!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


С*олнце вышло из-за тучки.
Н*ос щекочет моей внучке.
О*зорные лучики
В*еселятся с внученькой!
А*как дождичек польет...
О*деяло из тумана
В*сех накроет и спасёт.
Н*а асфальте лужица,
У*лыбаясь сушится.
Ч*то-то в луже шевелится?
Червячок,  а может птица?
К*то же червячка спасет,
Е*сли мама позовет?

Автор: Морланг Ольга