За зеле-не-л-ы-й

Алексей Черепаннов
Да у деревьев так бывает
Как молодость ласкает
Они весною будто
Опять зазеленели

Там кольца прибавляя
Они вроде в натуре
И как бы они старше
Становятся как будто

Вот человек похожий
Колец не прибавляет
Но вот растёт взрослеет
И так как будто бравый

Он будто зеленеет
И каждою весною
Идёт он на охоту
От бога и да бога

И с возрастом конечно
Конечно всё бывает
В конечном же тут счёте
Он кольца прибавляет.