Оценщикам чужих поступков

Елена Нарижняк
Оценщикам чужих поступков
Хочу сказать , что эта мысль глупа ,
Ведь в Библии прописано искусство ,
Где не дано вокруг искать врага .

Он сам придет , весь в теплой мягкой коже .
Рукой поправит воротник
И скажет то , что он сказать и должен :
Я лишь оценщик , но я не мясник !

     22 01 2021