Ментальное зеркало Бога

Владимир Данильчик
Над нами Ментальное зеркало Бога.
Свет дарит Земле Иерарх.
И смотрит он пристально, строго
На всех, кто решил сеять страх.

Зачем-то взрывали вы страны,
Зачем то губили людей,
Кому -то покажется странным,
Но будет наказан злодей.