Над мусорными баками бакс шефство

Кость Ярила
Своё взял и цепными собаками
Те под себя подмял!..

Сторублёвкой там Рублёвка пролегла.
Ставшая рублёвой зоной,
Она падшей женщиной слегла
У её зелёного газона!..