Когда душа страдает

Вячеслав Краснов
Когда душа страдает в одиночестве,
Мы все спешим в чужие города.
Где суета и толпы отчуждения,
Там равнодушие - дорога в никуда.

Где толпы обездоленных, безликих,
Там двери все закрыты для тебя,
А ты найди себя в краю далёком,
Тебя там ждут и там твоя семья!

Ты не метайся средь огня и пламя.
Жизнь ведь одна и нам её прожить.
Так подними же выше своё знамя
И перестань над пропастью кружить.

Упал вставай, встряхни с души уныние.
Не гоже в негативе жизнь прожить
И не ищи для слёз своих укрытие,
Умей страдать и жизнью дорожить!