Афоризм 3073

Алёша Кипятков
Пост, это когда в морозилке лежит мороженое, в холодильнике мясной рулет, родители принесли торт на новый год и всё что осталось с праздничного стола, а ты берёшь всё это и раздаёшь нищим.